Die Marke Maggi

Julius Maggi ist der Gründer des Unternehmens Maggi, das er im Schweizer Cham im Jahre ins Leben gerufen wurde. Der Schweizer übernahm 1869 den väterlichen Mühlenbetrieb im Kemptthal. Daraus plante er eine Lebensmittelproduktion zu gestalten, die die Ernährung von Arbeitern auf einfache Weise verbessern sollte. Zum Sortiment des Unternehmens gehören daher Instantsuppen, Brühwürfel, Flüssigwürze und Fertigsoßen. Maggi schuf die heutige Maggi-Unternehmungen AG als kleine AG in 1890. Maggi ist heute beliebter denn je für seine Suppenwürze.

Maggi auf Facebook

Um dir den Kochalltag ein wenig zu ve...

Um dir den Kochalltag ein wenig zu vereinfachen, haben wir hier ein einfaches und schnelles Rezept für dich. Probier es gleich mal aus! »...

Weiterlesen auf https://www.facebook.com/ >>

Jetzt wird’s rot! Denn bei den...

Jetzt wird’s rot! Denn bei den Kinderkochkursen im MAGGI Kochstudio Hamburg dreht sich alles um das Kochen nach Farben. Am 4. Juli ist es wieder soweit – mehr Informationen: »...

Weiterlesen auf https://www.facebook.com/ >>

Zeit für etwas Inspiration am So...

Zeit für etwas Inspiration am Sonntag! Wie wär’s denn mit einer würzigen Puten-Rahmpfanne mit Pesto? Das Rezept findet ihr hier: » http://bitly.com/Puten-RahmpfanneLeckere MAGGI Puten-Rahmpfanne...

Weiterlesen auf https://www.facebook.com/ >>

Wenn’s mal wieder schnell gehe...

Wenn’s mal wieder schnell gehen soll: In fixen 25 Minuten sind diese Gerichte fertig. Hühnchen mit Reis oder doch lieber Garnelen? Schau mal rein und lass dich inspirieren!

Weiterlesen auf https://www.facebook.com/ >>

An alle Freunde der glühenden Ko...

An alle Freunde der glühenden Kohle: Wir haben euch die schönsten Grillrezepte in einem Pinterest-Board zusammengestellt. Da kriegt man nur vom Hinsehen Hunger :-) » http://bitly.com/Grill-Inspiration

Weiterlesen auf https://www.facebook.com/ >>

Wer sagt eigentlich, dass vegan kompl...

Wer sagt eigentlich, dass vegan kompliziert ist und nicht schmeckt? Wir beweisen euch das Gegenteil. Hier gibt’s super Rezepte zum Nachkochen:

Weiterlesen auf https://www.facebook.com/ >>

Einen tollen Kartoffelsalat auf den T...

Einen tollen Kartoffelsalat auf den Tisch zu bringen, ist ganz große Kunst? Mit unseren Rezepten geht‘s schnell, einfach und ziemlich lecker. Hier geht’s zur Rezeptsammlung: »...

Weiterlesen auf https://www.facebook.com/ >>

Klein aber oho! Das ist unsere Kr...

Klein aber oho! Das ist unsere Kräuter & Bouillon. Perfekt zum Abschmecken, Verfeinern und Würzen. Probier sie alle gleich mal aus. » http://bitly.com/Kraeuter-Bouillon

Weiterlesen auf https://www.facebook.com/ >>

Zeit für etwas Inspiration am So...

Zeit für etwas Inspiration am Sonntag. Wie wäre es mal wieder mit saftigen Rindersteaks? Und dazu am besten eine Tomatensauce mit italienischem Flair. Entdecke hier unser tolles Rezept. »...

Weiterlesen auf https://www.facebook.com/ >>

Kochen, Dünsten, Grillen. Und je...

Kochen, Dünsten, Grillen. Und jetzt? Braten natürlich. Spargel wird nie langweilig. Hier zeigen wir dir, wie es geht. » http://bitly.com/Spargel-BratenSpargel braten mit dem MAGGI Kochstudio |...

Weiterlesen auf https://www.facebook.com/ >>

Sauce Hollandaise mit Kräuterkic...

Sauce Hollandaise mit Kräuterkick oder lieber mit einer Extraportion Schärfe? Verfeinere die leckere Sauce ganz nach deinem Geschmack. Hol dir hier deine Inspiration. »...

Weiterlesen auf https://www.facebook.com/ >>

Ein leckerer Burger braucht kein Flei...

Ein leckerer Burger braucht kein Fleisch. Probier doch mal den Veggie Burger mit Halloumi. Der funktioniert in der Pfanne oder, passend zur Saison, auch auf dem Grill. »...

Weiterlesen auf https://www.facebook.com/ >>

Jetzt geht’s um die Wurst! Sag...

Jetzt geht’s um die Wurst! Sag uns, wie lang die größte Currywurst der Welt laut Guinnessbuch der Rekorde war und gewinne einen unserer hippen Currywurstbrunnen. Unter allen Teilnehmern verlosen...

Weiterlesen auf https://www.facebook.com/ >>

Rucola hat einen tollen scharf-nussig...

Rucola hat einen tollen scharf-nussigen Geschmack und passt fast immer zu fast allem. Wie verwendest du Rucola am liebsten?

Weiterlesen auf https://www.facebook.com/ >>

Zeit für etwas Inspiration am So...

Zeit für etwas Inspiration am Sonntag! In der Pfanne geht’s heute heiß her. Die scharfe Rinder-Gemüse-Pfanne ist ruckzuck gemacht! » http://bitly.com/Scharfe-Rinder-Gemuese-PfanneScharfe...

Weiterlesen auf https://www.facebook.com/ >>

Das Wetter ist ja wirklich perfekt zu...

Das Wetter ist ja wirklich perfekt zum Grillen. Deshalb Grill anheizen und los geht’s! Wir haben noch ein paar tolle Ideen für deine Freiluftküche. » http://bitly.com/Grillen-mit-MaggiGrillen mit...

Weiterlesen auf https://www.facebook.com/ >>

Hau den Spargel doch mal auf den Gril...

Hau den Spargel doch mal auf den Grill. Wie das funktioniert, zeigen wir dir hier: » http://bitly.com/Kochtipps-Spargel-Grillen

Weiterlesen auf https://www.facebook.com/ >>

Magst du Kohlrabi? Wir schon. Denn di...

Magst du Kohlrabi? Wir schon. Denn dieses knackige Gemüse bringt einen angenehmen Biss in diese leckeren Gerichte. Probier es auch mal aus.

Weiterlesen auf https://www.facebook.com/ >>

Echte Tomaten, echte Kräuter, ec...

Echte Tomaten, echte Kräuter, echt lecker! Probiert mal Deutschlands beliebteste Bolognese. Die gibt’s jetzt mit neuer MAGGI Qualität.

Weiterlesen auf https://www.facebook.com/ >>

Bella Italia! Heute gibt es eine Reze...

Bella Italia! Heute gibt es eine Rezept-Idee mit italienischer Note: Die Farfalle mit cremiger Rahmspinat-Carbonara lassen aber auch heimische Herzen höher schlagen. »...

Weiterlesen auf https://www.facebook.com/ >>